Zum Inhalt springen
thermohauser - zur Startseite wechseln
  • Menü
  • Suchen
     
  • Mein Konto
    Menü schließen
    Mein Konto
    • Anmelden oder registrieren
    • Übersicht
    • Persönliche Daten
    • Favoriten
  • Produkte
    • Speisentransport & -isolierung
    • ThermoCell
    • GoodBowl
    • Spritzbeutel & Zubehör
    • Fach- & Kleingeräte
    • Präsentationsprodukte
  • Kontakt
  • Service
    • Downloads und Videos
    • Veranstaltungen
    • Private Labeling
    • Newsletter
  • Unternehmen
    • Geschichte
    • News & Presse
    • Jobs und Karriere
    • Ausbildung
    • Compliance
  • Innovationen
    • Neuprodukte
    • Auszeichnungen & Empfehlungen
  • Facts
    • für Großküchen
    • für Gastro Küchen
    • für Konditoreien
    • für Pizzerien
    • für Bäckereien
    • für Lieferdienste
    • für Speisenverteilung
    • Blog

thermohauser-Studie: So denken Deutsche über die Ernährung im Home-Office

Wir essen anders, wenn wir im Home-Office arbeiten. Inwiefern das gut oder schlecht ist, zeigen die Ergebnisse unsere Studie zur Ernährung im Home-Office. Deutschland arbeitet seit fast einem Jahr aus dem Home-Office – noch immer gibt es Dinge, die sich besser einspielen müssen. Das gilt besonders auch für die Ernährung. Aus diesem Grund haben wir mehr als tausend Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer zu ihrer derzeitigen Ernährung am Arbeitsplatz befragt. So lauten die Ergebnisse.

Weiterlesen

  • Bäckermesser thermohauser
    Messerscharf kombiniert: Bäcker- und Konditormesser von thermohauser
    Welche Arten von Klingen gibt es? Die Art der Klinge kann einen großen Unterschied machen. Je nach Beschaffenheit des Gebäcks sollte eine andere Klinge gewählt… Messerscharf kombiniert: Bäcker- und Konditormesser von thermohauser weiterlesen
  • Gastronorm Behälter
    Gastronorm (GN) – Der Standard der Gastronomie
    Heute wird Gastronorm in den Küchen rund um den Globus genutzt. Der Ursprung liegt jedoch in der Schweiz. Hier einigten sich in den 1960er Jahren… Gastronorm (GN) – Der Standard der Gastronomie weiterlesen
  • Ernährung im Home-Office
    thermohauser-Studie: Home-Office bietet neue Potentiale für Lieferservices
    Im ersten Teil der thermohauser-Studie haben wir uns mit der allgemeinen Ernährungssituation im Home-Office befasst. In Teil zwei zeigen wir nun, welche Potentiale dies für… thermohauser-Studie: Home-Office bietet neue Potentiale für Lieferservices weiterlesen
  • Expandierendes Poylpropylen thermohauser
    Materialkunde Expandiertes Polypropylen (EPP) – Was ist das eigentlich?
    Im Alltag begegnen uns ständig und überall Kunststoffe. Lesen Sie diesen Artikel gerade am PC-Bildschirm, auf dem Tablet oder am Handy? Auch diese bestehen aus… Materialkunde Expandiertes Polypropylen (EPP) – Was ist das eigentlich? weiterlesen
  • Mehrwegpflicht ab 2023 – Das müssen Sie jetzt wissen
    Warum wurde das Gesetz erlassen? Am 06.05.2021 hat der Bundestag den Gesetzesentwurf der Bundesregierung „zur Umsetzung von Vorgaben der Einwegkunststoffrichtlinie und der Abfallrichtlinie im Verpackungsgesetz… Mehrwegpflicht ab 2023 – Das müssen Sie jetzt wissen weiterlesen
  • Thermo Tower: Von Cook and Hold bis Cook and Chill
    Professionelle Transportwagen helfen dabei, den Prozessablauf optimal zu gestalten und je nach Speise die ideale Temperatur zu gewährleisten und geltenden Hygiene und HACCP Anforderungen zu… Thermo Tower: Von Cook and Hold bis Cook and Chill weiterlesen
  • Eine Gruppe Arbeitskollegen beim Mittagsessen.
    Um den Globus: Das sind die Lieblings-Office-Lunches
    Früher waren die kulinarischen Vorlieben vor allem vom Nahrungsangebot der Umgebung geprägt. Das Angebot der Natur ist der Ausgangspunkt für die verschiedenen Länderküchen und ihre… Um den Globus: Das sind die Lieblings-Office-Lunches weiterlesen
  • Frau garniert eine Torte mit frischen Beeren.
    Konditorei-Trends 2021: Wenn Kreativität auf Fein- und Süßgebäck trifft
    Die gestalterische Freiheit wird in der Konditorei-Branche immer wichtiger. Das zeigen die aktuellen Trends. Warum? Wer die guten Dinge noch besser in die Auslage bringt,… Konditorei-Trends 2021: Wenn Kreativität auf Fein- und Süßgebäck trifft weiterlesen
  • Ein Team von Köchen beim Workflow in einer modernen Gastro-Küche.
    So bilden Ghost Kitchens die Gastronomie der Zukunft – Teil 02
    Mobil sein wird immer weniger als Vergnügen empfunden, sondern eher als Zeitverlust, den man vermeiden möchte. Irgendwo anzurufen oder online zu bestellen, ist längst eine… So bilden Ghost Kitchens die Gastronomie der Zukunft – Teil 02 weiterlesen
  • Zwei Köche stehen in einer Gastronomie-Küche und bereiten Mahlzeiten zu.
    Mega-Trend: Ghost Kitchen – Teil 01
    Buzzword-Alarm! Natürlich ist das Schlagwort Ghost Kitchen extrem plakativ. Und dabei fast so einprägsam, dass die Vermutung naheliegt, es würde sich um Trend-Vermarktung handeln. Aber… Mega-Trend: Ghost Kitchen – Teil 01 weiterlesen
  • Junge Frau sitzt lächelnd vor ihrem Computer und isst zu Mittag.
    thermohauser-Studie: So denken Deutsche über die Ernährung im Home-Office
    Studie zur Ernährung im Home-Office Erstmals gibt eine Studie fundierte Einblicke in die Ernährung an den Arbeitsplätzen zu Hause. thermohauser hat sie in Auftrag gegeben… thermohauser-Studie: So denken Deutsche über die Ernährung im Home-Office weiterlesen
thermohauser GmbH

thermohauser GmbH
Bleichereistraße 28
73066 Uhingen, Deutschland

Telefon: +49 7161 9384-0
E-Mail: info@thermohauser.de

  • Folge uns auf LinkedIn
  • Folge uns auf Instagram

© thermohauser GmbH
Service
  • Veranstaltungen
  • Kontakt
  • Downloads
Unternehmen
  • News & Presse
  • Geschichte
  • Jobs & Karriere
Rechtliches
  • AGB
  • Datenschutz
  • Hinweise zur Entsorgung
  • Impressum
Immer aktuell informiert mit unserem Newsletter
Erhalten Sie regelmäßig aktuelle Neuigkeiten rund um unser Unternehmen sowie interessante Branchen-News, Tipps und Fakten für Gastronomen, Küchenchefs, Bäcker und alle Interessierten.
Jetzt anmelden!
  • AGB
  • Datenschutz
  • Hinweise zur Entsorgung
  • Impressum
© thermohauser GmbH
Cookie-Zustimmung verwalten
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Verwalten von {vendor_count}-Lieferanten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen
{title} {title} {title}